抹不去的记忆作文
这一件事,是我永远也抹不去的记忆。
那是一个寒冷的傍晚,我们全家正在吃饭。我一不小心把汤碗打碎了,汤洒在了地上。爸爸不停地指责我。我心里很不是滋味,于是一个人愤愤地走出家门,漫无目的地在我们小区里的花园里走来走去。
过了一段时间,我肚子有点饿了,想回去向爸爸认错。可一想到爸爸生气的样子,担心起来,我自己还在生气呢!去向爸爸认错,多没面子。
天渐渐黑了下来,虽然我平时胆子很大,但是此时四周一片漆黑,耳边呼呼的风声让我感到心惊胆战。我躲进一个凹下的坑里,借着微弱的月光找到了一个角落坐下,听着外面的动静。我的心里一直在打鼓,因为我实在太害怕了。忽然,隐隐约约听到有人一声声呼唤着我的名字,一边呼唤着一边说:“麟博,是爸爸错了。你快回来吧!”听到这里我真想跑出来,扑进爸爸的怀里去感受父亲的爱。我刚刚站起来,我脑海里浮现出了爸爸生气的样子,我又慢慢坐了下来,不知不觉我竟睡着了。不知过了多长时间,爸爸找到了我,轻轻地把我抱起来说:“傻孩子,咱回家吧!”听到爸爸的话语,我在爸爸的怀里哭了。
爸爸把我抱回家,累得满头都是汗水,气喘吁吁,我看着爸爸的样子,我大声地喊着:“爸爸!爸爸!我的好爸爸,今天是我错了,对不起!”爸爸搂住了我,我感觉到他那么胖的一个人竟然在微微发抖……
后来,我再也不觉得爸爸唠叨了,因为我知道爸爸特别爱我。