我的`同学作文
咱班的小林,是个典型的暴力女。她老是哭,每次都哭得把班级闹翻天。
看,她又哭了,准有好戏看了。果不其然,她和小方打架了。她哭得满脸通红,头发凌乱地披散下来,被沁出的汗水粘在额头上,挂在脖子上的手机到处乱晃,白色的校服更加衬出了她通红的脸,让她显得格外愤怒。她边哭边发出一种恐怖的尖叫,那音高得比海豚音还要厉害,不信自己去听听看呀!
她越哭越猛,颇有势不可挡的感觉。她疯狂地用拳头砸小方,身体向前冲去,小方被她打得连退几步。但小方也不甘示弱,挥着拳头又冲上来,打了她几拳。这更把小林给激怒了。她更疯狂了,双手猛推小方,企图把他摁在地上,她用力过猛,差点把课桌给弄倒了。
这时围观的人群已经沸腾了!刚才还只是有几个同学注意到他们俩在打架,可现在场面那个热闹呀,里三层外三层围了个水泄不通。居然还有同学把中队旗拿来挥舞着,高喊“加油”,不知他在为哪一方呐喊助威!
后来,经过一个下午的缓冲,她终于停止了哭泣。她这么能哭,我们可伤不起啊,下次谁还敢惹她!