这个夏天作文
20xx.6.17这是个特别的日子哈,特别不是因为中考结束,也不是因为初三的我们即将分开。而是因为我爱的人儿……
我的闺蜜从初二开始性格就极其要强了,平常在一起玩的时候她变得容易发脾气,因为她的雷区多了。但是只要不靠近雷区你怎么开玩笑都没关系,有的时候觉得我和她的关系并不怎么样了,甚至还很差。有的时候觉得她真的很不好相处不知道该怎么去和她接触了。但也还是走到了最后。
临近毕业,我一度认为她并没有把我当朋友,直到那天我在校服的一个角落里发现了,这样一句话“这个夏天热不死我爱的你”是她的字迹。她也看到了,她笑着说“原本打算毕业之后再告诉你的“我真的很震惊,我以为……原来你没有变。
毕业越来越近了,我们的友谊越来越深,对比班上其人我们没有伤感,只有喜悦,我们之间的心结解开了。
其实她一直都没有改变,只是不那么爱表达出来了。我知道每个星期天我出去上声乐课,她都会担心,怕出什么事。担心我没跟上校车,担心我受伤,担心我和别人吵起来没人帮我。其实她自己才更让人担心,一米五几的个子,两米多的脾气。说话从不舍得绕弯。渣渣啊渣渣你才是那个让人放心不下的,你说到了高中你就不能随心所欲了,因为没有一个我来忍你,养你了。渣渣啊没关系我会常去你的学校,会带很多很多你爱吃的这样你就不用别人养了,会常常给你打电话,这样你就不用忍别人了。
这个夏天热不死我爱的你,因为热不死你爱的我。我们会一直在,只要我们都还在我就会一直养你,忍你。
我爱的梅佳。