这个夏天作文
在这个夏季,不知不觉喜欢一个人独处,一个人安静的走在校园的小径什么都可以不想,也什么都可以想,抬头看看蓝天,嗅嗅新鲜的空气,那种感觉不由的让人松了一口气。
在这个夏季,心情变得格外沉重,总喜欢一个人在黄昏是趴在窗口上望着窗外的一切,有孩子们嬉戏的身影,有大雁飞过的踪影。这样的风景危原来并不美的黄昏增添了不少的姿色,也使观看者缓解了城中的心情。
在这个夏季,好想在雨中狂奔,任凭雨水这样打湿发梢,这样顺着脸颊流下来和泪水融为一体,使之前的不愉快就随此而消逝,便不以为然的会心一笑,终于清醒了。
在这个夏季,伤感,不舍,满足,悔恨,一齐涌上了心头,压得我喘不过气来,伤感的季节,在不经意间轻轻走来,又在不觉中悄然离去无声无息,真的好舍不得分离,但深信离别是为了更好的重逢,再度相逢是一对伴侣在夕阳下的约定,让彼此之间的心得到了一丝安慰,也许心太空虚了,容易满足,是你的逃不掉,不是你的求不来。
在这个夏季,我经过了无数的波折,懂得了不少道理,也学会了面对事实,开始忘记该忘记的,记住该记住的,改变该改变的,思念该思念的,放弃该放弃的。
在个夏季,我祈求以后每年的夏季不要在时乏味的无趣的啦!也祈求能再体会童年是的那中快乐,好想好想在这个夏季在体会一次孩儿时的童真,可时间一去不返,再也回不到过去了……
一切都已成为往事,朦朦胧胧,迷迷茫茫,无论是获的还是失去,明天还是有继续。唯一能做的就是祈求在下一个夏季不要在继续这样的生活了……