关于雨的作文
又是一个不眠之夜。
突然,窗外响起了轻微的咔哒声,从很远很近的高处落下········ 起初,它是如此的轻,以至于即使是一只虫子也能掩盖它可怜的声音。沙········沙········偶尔有几只狗吠声,逐渐变得清晰而清脆,越来越响......
“轰!”在这场小雨中,一个大家伙立刻来了。刚开始,他打了个电话就匆匆走了。
也许是开始了,雨渐渐变得肆无忌惮。他们不停地拍打窗户,让你无法平静地睡觉。
在《三只小猪》里去哥哥家避难敲门,这声音不像蜘蛛网吗?
这场雨,虽然到了高潮。如此磅礴的气势,如此前所未有的勇猛,如此响亮的喧哗!仿佛万马奔腾,势不可挡,令人退却。
似乎累了,慢慢晕了,晕了········渐渐的,“雨没听见,渐渐的难过”,就像没出现一样。
不,不完全是。
屋顶上的雨滴仍在滴答作响。
这就像一场夜雨的余波。