一次有意义的活动作文
星期六,崔老师组织了一次有意义的活动——拥进黄河母亲的怀抱。
我迫不及待地叫妈妈带我去黄河外滩。
到了那儿,很多同学都去了。不一会儿,活动就开始了。首先,老师叫彭艺萱介绍规则,接着老师就叫几个同学介绍有关黄河的资料,还要我们吟诵自己写的诗歌呢!
让我记忆犹新的是烧烤。
崔老师先帮我们把火点燃,接着,只见一缕缕浓烟升上碧蓝的天空。因为没有铁签子,我只好学着他们用木棍插火腿肠了。我靠近了火堆,在那儿我被烟熏的直流泪,但是我的劳动成果很快就成熟了。望着我的火腿肠,开心地笑了。
我们野餐完毕了,接着老师带着我们走了一段很长的小路,来到了一个亭子里,给我们介绍了黄河大桥……
这次活动我印象深刻。