时间,是世上最公平的评委。勤奋、懈怠,付出、懒散,一切的一切,它都看在眼里,然后,给出对应的答案。
——题记
假若时光能够倒流,我希望能回到童年时代。
我要告诉那个天天泡在童话故事书中的小女孩,好故事,要与小伙伴们多分享。
不要怕争论,一家独言是不对的,要多听听别人的意见。
我要告诉那个不敢下水学游泳的小女孩,勇敢点,相信爸爸的保护,放心的划开波澜。
我要告诉那个自私的小女孩,要帮妈妈照顾她怀中的小弟弟,因为他真的很可爱,有一天,他会长大到足以保护她。
假若时光能够倒流,我希望能回到小学时代。
我要告诉那个边走路边看书的小女孩,勤奋可以,但是请保护好你的眼睛,因为,即便一天戴眼镜成了一种时尚,不用那玻璃片,你会更轻松。
我要告诉那个胆小的女孩,勇敢地竞争班干部,不仅仅那会积极地促进你的上进心,更会增强你的胆识,也会认识更多的朋友。
我要告诉那个只看叙事作文的小女孩,应该也要多看写景抒情的作文,多方面的学习。
我要告诉那个被老师点名出黑板报的小女孩,字还是要练,否则那只是停留在小学生的水平。
假若时光能够倒流,我希望回到中学时代。
我想告诉那个整个周末沉浸在电视剧中的小女孩,电视剧真的会重播,不只第二天重播,第二周重播,甚至几年后还是会重播,而且随点随有,不必在那广告中寻找电视剧。
我想告诉那个天天只知饭来张口的小女孩,应该帮爸妈做做家务,虽然他们说学习为重,可你即便是洗个菜,扫个地,那都是对他们最大的安慰。
我想告诉那个没有自信的小女孩,其实你更努力一点儿,你就能上市重点的高中。
假若时光能够倒流,我......
时间,就这样真实的流淌着。至少现在的科技,我们还没有发现时光机。所以,时光就是这样的一去不返。
我们,在这样真实的时光中,从懵懂成长到现在有清晰的自我意识。我们会一天天成长,甚至一天天老去。
所以,我想说,珍惜时光吧,你此时所做的一切,时间,都会给你公平的答案。