我的家乡,有许多好玩的地方。有风景如画的西湖,有举世闻名的湘子桥。可是,我最喜欢的是我家乡的人民广场。
当你走进这个人民广场的时候,你就可以看到广场中间有一个小花园,花园里种满了各种各样的花,有穿着裙子在花园里翩翩起舞的蝴蝶兰,有正在吹喇叭的喇叭花,还有正在跟太阳公公打招呼的向日葵。
花园边还有一群人在跳广场舞,他们一会儿摆摆手,一会儿扭扭腰,他们随着音乐的节拍他们动起来、跳起来,享受这种人与自然之美。
广场的左边有一个大喷泉池,一会儿喷出孙悟空,一会儿喷出美人鱼……
你要是有空的话,一定要来这里玩耍。