在地球上,人们过着幸福的生活。可是有一天,邪恶的黑暗之王降临,带来许多怪兽来破坏地球。
正在这时候,在宇宙中有一只飞碟,里面有一个蛋,这只飞碟飞到了地球,撞在一座小屋上,那个蛋立刻碎了,走出一个星之战士卡比,卡比的身体圆圆的,是粉红色的。它看见一个怪物正拿着刀要杀一个人,便一头把怪物撞倒,怪物晕了过去。卡比连忙带着那个人逃跑了。
他们逃到一座小屋后面,那个人说:“谢谢你救了我,不然我就完了!”卡比说:“那些怪物来干什么?”那个人说:“它们是来破坏地球的。”卡比问:“有什么办法可以打败它们?”那个人说:“有三颗宝石,分别是绿宝石,红宝石和蓝宝石,它们有着神圣的力量,不过它们被黑暗之王抢走了。”
“哈哈,找到你们啦!准备受死吧!”昆虫怪物们慢慢地向卡比他们走过来。
(卡比他们该怎么办呢?请看下集。)