勇气作文
我比较胆小,甚至可以说是懦弱,我缺乏勇气。这并不是我一个人的看法,我的生活中有很多人都这么说。
在我的记忆中永不能忘记,那天同学找我一起去滑冰,我有些犹豫,但还是被他们拽去了。到了哪里,他们换完了鞋之后,就进去了,可我不敢玩,只好在一边看着,给他们录相。玩了一会儿,他们看我在哪很无聊,就让我试试,我先是不敢,最后在他们的鼓励下,鼓起了勇气说:“玩就玩!不会才玩呢。”可真的要玩时,我才发现很很多的高手,滑的花样很多,真羡慕啊!我换完鞋之后就走进去了,进去就摔倒了。我的好朋友就把我扶了起来。紧接着我又摔倒了,就这样连续摔了三次,我放弃了,不玩了。每当看着他们玩得那么好,那么悠闲,我就只有羡慕的份儿。
那天,我走在回家的路上,突然有一只小虫子飞到了我的身上,我马上大喊了一声“啊!”旁边的人看着我,问我发生了什么事。“有虫子”。他们都笑了,帮我把虫子弄了下来。可我还是怕得要命,总觉得那只虫子还在自己身上,一整上午我都不舒服。
我很羡慕那些勇敢的人,我觉得自己不能总是这么胆小怯弱!请给我一点勇气,让我变得勇敢一些吧!