快乐的一天作文
今天,是我最快乐最开心的一天,因为我要去保利大剧院演出了,彩排这么多天终于等到这开心的时刻了。
同学们个个画着漂亮的妆,在老师的带领下我们整齐的排着队伍听老师的口号和妈妈们挥挥小手进入演播室,在后台我的心情好兴奋终于可以站在舞台上,我好开心呦,前面一个个精彩的节目表演完,小主持人报幕到下面有请一年级【三字经】表演,我站在台上心情有点紧张了,忽然我看见妈妈向我招了招手,还看见领导老师也坐在台下看我们,我要好好表演,不可以让他们失望的。表演结束台下响起了热烈的掌声,我的心情无比高兴,在老师的带领下我们高高兴兴的排着队伍出来了。
我看见妈妈在外面等着我,我高兴的喊着,妈妈,妈妈过来向我竖着大拇指说;表现不错。我听着心里别提有多高兴啦,今天是我最开心最高兴的日子。