暑假里,爸爸和妈妈带我和弟弟去游泳馆游泳了。我很开心,就让我把那天所有开心的事都讲给你听吧!
那天,爸爸开车带我们去了游泳馆,我迫不及待的等着。到了游泳馆,我马上换好游泳衣,到游泳池里面了,我和弟弟在水里玩了好久。
忽然,爸爸从旁边游来,把水一泼,就泼到了弟弟的眼睛,我赶紧游过去把妈妈叫过来,让妈妈给弟弟擦一下眼睛,擦完了眼睛。我和爸爸深一点的地方玩了,妈妈和弟弟去浅一点的地方玩。
不知不觉,我和爸爸就游到了最深的地方。我有一点怕,然后,爸爸在旁边帮我扶着,我就一点也不怕了。玩了一会儿,我就和爸爸到妈妈那边去了。爸爸对我们说:“我们回家吧。”我们异口同声的说:“好的。”我们赶紧去换了衣服,就开车回家了。
回家的路上,我想:游泳馆真好玩!下次,我还要来这里玩。