我们的“快乐小天使”店开张了!想知道我们店名的由来吗?我悄悄告诉你吧,因为我们是一群快乐的小天使,来我们店买东西的人都会非常快乐!
可卖什么呢?教室里沸腾起来。大家七嘴八舌地交流。有的说带书,有的说要带文具,还有的说要带玩具……回到家,我把所有的洋娃娃都拿了出来,但是我一想到男孩子不喜欢,于是,我把洋娃娃又都放了回去。还是带书吧,我准备了我最喜欢的两本书,一本是《爱丽丝漫游奇境记》,还有一本是《中国古代寓言故事》。还准备了一盒香花,一个胡萝卜卷笔刀和一支风车自动铅。
一想到卖东西,我就犯了难,我想可以请教爸爸,爸爸做了这么多生意一定有很多秘诀吧!爸爸告诉我:“记住啦,对待顾客一定要热情,还要详细介绍自己卖的东西,还要抓住顾客的心理,如果顾客不买我们的东西,我们要说服他。”
“万事俱备,只欠东风。”我期盼着义卖会快快开始,这样我就可以做个优秀的推销员了!