义卖活动作文
今天是一年一度的义卖会,学校的操场上人山人海、热火朝天,同学们积极参加义卖活动的热情高涨,大家都带着自己心爱的玩具、书籍或各种生活中使用的物品来到学校的操场进行义卖,所得的收入全部捐献山区的贫困儿童。
我和别的小朋友一道在操场上摆起来小摊,有一本正经的吆喝着自己带来的物品,好希望快点有人来把我的东西全部买完,我好吧这些钱全部捐献给山区的那些贫困儿童,使他们得到帮助,使他们能够有学上,我多希望他们能有向我们一样的童年。
义卖不仅是一场活动,更是我们与那些贫困儿童搭起的心灵的桥梁。