义卖活动作文
时隔一年,义卖会又到了。义卖会,一个多么美妙的日子啊!将自己的玩具卖出去得来的钱财捐给需要帮助的人。让我带你走近义卖会!
义卖会中,不但是把东西卖出去这么简单,想要得到更多的钱财可要靠同学们的脑点子!这不是哪一位同学想到的!将饮料拿起饭店里的可乐杯子,把可乐倒在里面。这不吗?仅仅两个小时赚了1000多块。可以说同学们的脑点子真好真多啊!有的同学还特地搞了抽奖活动来的人源源不断。可是在热火朝天的买卖东西时,同学们都忘了一件事,“垃圾”。让这个学校变得乌烟瘴气的,当然有同学看不下去了,弯下腰捡起垃圾。
我希望明年的义卖会可以让校园保持清洁。