我的梦想作文
作为一个心智不成熟的孩子,我的行为,思想,说话方式都是幼稚的,一步一步成长的。
孩子的思维天马行空,跳跃性强。经常会一时想作业没做完,想着今天中午去吃日本自助;有一瞬间我以为小明有女朋友了,但是我没有。下一刻我就觉得自己考砸了,一定要把试卷藏好。而我只是碰巧是这样的人,而且我可能想的更多,真的没办法。
我想成为一名音乐家、艺术家、厨师、医生、明星助理、杂工、服务员、教师、秘书、酒店经理、作家和店主,等他们长大后在家享受家庭幸福。当管家,副经理,食堂大妈的时候,我要想一想,这几个职业,哪一个值得我在20岁到30岁之间度过最有活力的青春!啊!幼稚的我!
事业的梦想几乎是这样的。也许比事业更重要的是对生活的追求,抓住这些瞬间,享受快乐。对了,我是完美主义者,以自我为中心。
追求一个,享受美食。在吃饭是必不可少的事情。真的,它是生活中最重要的事情之一。真的很喜欢。如果你知道我的体重,你就会明白。我知道大家都知道,就不说了。尤其是垃圾食品,家常菜,特色菜,我都很喜欢。对外有点开放。
追求第二个,这个就复杂了。喜欢做自己感兴趣的事情,养花种草,敲鼓,骑自行车,做手工,画画,看书,有时候还玩装扮游戏。希望自己忙而不忙。
追求三,这是最后也是最重要的一条,追求精神上的幸福和心理上的平静。说真的,真的很难做,但是做起来真的很开心。我还在努力。
虽然生活应该知道如何享受苦乐,我只希望有快乐而不是痛苦,但是
说真的,养东西很有成就感。我觉得长大了可以试试。顺序如下:第一,养花草;第二,养动物;第三,养高等动物。前两个我应该还可以,最后一个我尽力了。
历史不求名,只求今生平安幸福。