春游的`作文
今天,老师带我们去春游,大家高兴极了,早早地来到学校集合。
不一会儿,我们就到了春游的地方——公园。下了车,远远的,我就看见桃树上开满了桃花,就像来到了一片粉色的海洋世界。我高兴地跑到一棵桃树旁,淡淡的花香扑鼻而来。走近一看,花朵粉嫩嫩的,就像一颗颗花朵形状的棉花糖,让人忍不住想要尝一口呢!还有小蝴蝶和小蜜蜂上下飞舞,好像在说:“欢迎光临!”
我们在公园里玩耍嬉戏,唱啊跳啊,开心极了。玩累了,我们又找到一片空地,坐下来,一边聊天,一边吃着零食,好不惬意!
太阳下山了,我和同学们依依不舍地坐着校车离开,春游真愉快,今天真是美好的一天啊!