秋天的图画作文
夏姑娘悄悄地离去,渐渐地,秋姑娘来接班了,炎热的夏天过去了,变成了凉爽的秋天。
深绿的大树、大地都变了颜色,焕然一新的世界变成了景色宜人、瓜果飘香、百花盛开的仙境一样。秋天,像是一幅多姿多彩的画卷,画卷里有许多内容,等着你去发现。
我一推开门,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照在我的身上。走出去,树叶变红了,像是大树妈妈的孩子穿上新衣裳。往天空上一看,大雁往南飞,这是秋天的邮票,告诉你秋天要来了。走向稻田,一片片稻田像金色的海洋。再看看稻田的孩子——稻谷,一阵风吹来,稻谷摇晃起来,像是在说:“欢迎你来到这欢快的音乐厅!”
各种果树都硕果累累,那些香甜的果实都在搔首弄姿地引诱着你。而各式各样的鲜花正在努力地散发着体香,让人们感受到它们的生机与妖娆。秋天还有许多图画,你发现了吗?
秋天,真是一幅多姿多彩的画卷,啊,秋天,我爱你!