我的朋友作文
俗话说的好“在家靠父母,出门靠朋友”。交朋友就像盖房子一样,如果你在平时不以心相交,那是不会有知心朋友的。如果你没有知心朋友,那你的一生一定会缺少很多乐趣。
我就有一个“飞毛腿”朋友——陈睿泽,我跟他可是铁哥们。我们一起玩,一起学习,一起度过了许许多多的美好时光。
他有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下有一个四方大嘴,笑起来特别灿烂。
一个夏日的晚上,我们一起相约跑步。为了证明他“飞毛腿”的称号,他竟然说他跑得比不远处那个滑滑轮的还要快。刚开始的时候我还不信,经过他和轮滑小子的几轮较量,竟把轮滑小子甩得很远。实在是太厉害了,我对他竖起大拇指,连声称赞:真是当之无愧的“飞毛腿”!
这就是我的好哥们——陈睿泽。