我的同桌作文
我的同桌叫“王子怡”,她是刚从沁阳一小的分校转来我们二(8)班的。她胖嘟嘟的,一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下是一双明亮的小眼睛,但是很有神。她一笑,就会露出一口洁白的牙齿。
她刚到我们班,就和我成为了同桌。刚开始她有点害羞,我给她说:“你好,我叫李畅。”她却不理我,我气得很想发火,但还是忍住了。于是,我又耐着性子问了她几次,她才羞羞答答地告诉我:“你好,我叫王子怡,我是刚转来的。”
星期三,我们要去上一节公开课,上课铃响了,她却一直在动文具盒,于是我悄悄地对她说:“这是公开课呀,全校的老师和同学都能看见,要是你被发现了,会被抓去大队部的。”于是她赶快了停下来,还十分感激地低声说了一句:“谢谢你,李畅。”
经过这一节公开课,她好像不怎么害羞了,我们现在也成了无话不说的好同桌了。我们以后一定要互相帮助,共同进步。