动物园作文
我们家的‘动物园’可有趣了,我带你们认识认识。
先说我妈,每天早晨一声吼,我和老爸都得起,不然一顿麻辣大餐正向我们送来。然而妈妈有时也很懒;每一次妈妈说要洗衣服但每次都不见她洗,还总以各种理由推脱掉。这就是一头起得早的大懒猪。
我爸爸的生肖是虎,但他在家一点也不威风,每天下班回家,他就被我妈妈操控起来了,老爸像机器人一样。有时他还虚情假意的说:“你妈妈安排的可真是井井有条。”嗨!他就是个纸老虎。
要说我那个猎豹弟弟呀!故事多了去了,一天他们幼儿园里比赛,看谁用时最短跑过了终点线谁就赢,此刻,我焦躁不安,轮到我弟弟了,他像一只离弦的箭一样跑了出去,只用了三分零七秒的时间就跑到了终点,赢得了冠军。
要说我呀!就是一只机灵的“猴子”,我在家中大闹天宫是常有的事。爸爸妈妈不让我“撒泼”,可是我根本听不进去。我呀,就是江山易改,本性难移。我就是喜欢干脆利落,要玩就玩个够,要吃就吃饱,要喝就喝足。
我们家四口性格截然不同,是个有趣的动物园!欢迎你来我家哦!