难忘的生日作文
叮铃铃,叮铃铃。中午放学了,十几个同学都在王老师那里,不知道在那里干什么呢?王老师说明天是李晓明的生日,可是他爸爸妈妈都不在家。我们给他过生日吧。班长出主意说,老师你要不然在群里说一下,让明天都来学校打扫卫生。王老师说好的。第二天所有的同学都来给李晓明过生日了,王老师也来了,李晓明是最后一个过来的,他垂头丧气地很不高兴,王老师高高兴兴开开心心地对地小明说你不开心高不高兴呐?李晓明说因为今天是我的生日,爸爸和妈妈都去外面上班呢,我还来学校里打扫卫生,王老师说那好,小明你进屋里坐一下,然后再去干活,把李晓明说好的,谢谢你王老师。李晓明打开门一看,是前面的黑板上写的七个字李晓明生日快乐。我同学们都对李晓明说道祝福的话我们一起唱歌跳舞,讲故事。我们大家一起合力给李晓明过生日,到结束的时候,李晓明对我们说谢谢你们大家,这是我过的最难忘的一个生日啦!