难忘的生日作文
下课后大家围成一堆,好像在讨论什么事情。小丁说:“我上个星期过了九岁的生日,妈妈送了我一个大蛋糕。”小红说“我也刚过了九岁的生日。那是我们全家一起过的。”可是只有李晓明一个人坐在自己的座位上发呆,默默地想我也快过生日了,可是我爸爸妈妈还在外地没有时间回来陪我过生日。小红走过去询问后,听说了这件事就告诉了全班同学。大家知道后就纷纷准备为李晓明过生日。
等到了李晓明生日得那天,李小明刚到家里的时候,同学们就从旁边冲过来说:“祝你生日快乐!”李晓明连声说:“谢谢,谢谢大家。”李晓明让大家进屋坐,班长把蛋糕放到他面前,并让他许愿。李晓明闭上眼睛许下了愿望:他希望下次生日可以让爸妈来参加生日会。许完了愿望,李小明就让全班同学跟他一起吃蛋糕,他觉得这一次生日真好,感动得流下了眼泪。