相信自己作文
忘记伤痛,忘记忧愁,忘记烦恼,忘记骄傲,我们不再懵懂。
学习中如一阵雄风,向前吹,向前冲,不能“待明等今”,要学会“思昨算今”。何为“思昨”,在学习生活中,每天想想昨天;何为“算今”,就是把今天作为一个目标,制定明确的目标和计划。如“思昨”,我会想起昨天我好懵懂,有些事情做的太幼稚。记住自己,相信自己,我是一头豹,爆发出我的潜能。谁说光不可超越?可以!我的潜能似一只雄豹,追那只羚羊,不后退,永不退缩,坚持就是胜利。一天一个目标,来充实自己。
在学习上,我不想自己会多么的好,我更不去想别人会多么强,我坚持自己的平常作风,别人也是人,我和他们一样,别人能做到,为何我不行!付出与成功是成正比例的,如我比不上人家,说明我没付出比别人多。
相信自己,去寻找自己的梦,我不支持追梦,梦又不是真的。成功的花环不会轻易送给不流汗水的人,成功里面有苦涩的汗水,成功是平时的汗水积累。为了明天,让我们努力去学习,努力去工作,留下光辉的业绩吧!