我的妈妈作文
我有一个好妈妈,在我心中她是最美丽的女人。因为她非常善良、勤劳。
清晨,当我揉着眼睛,懒洋洋地从床上起来的时候,妈妈已经为我做好了早餐。当我享受着美味的时候,妈妈又把我昨晚换下来的衣服放进了洗衣机。
每天中午和下午,妈妈都会接我放学回家。妈妈知道我那时一定饿了,一进门她就立刻走进厨房。我很想去帮妈妈做饭,可是妈妈说:“这时候你该写作业。”妈妈这样关心我,我常常感动着。
晚上,当我写作业遇到难题的时候,妈妈都会为我讲解。每天八点半,妈妈又会陪我去培训班上课。
我常常被妈妈的爱感动,妈妈,我想对您说:“您为我而操心、操劳,妈妈,您辛苦了。我会努力学习,用优异的成绩来表现,回报您对我无微不致的付出。”