人生的作文
人生有很多舞台,有时候舞台只是一块地砖,有时候演员只是一滴眼泪。
我校为了庆祝祖国妈妈60周年,举行了一次红歌美校园活动。正当主持人宣布,下面是四(3)班带来《明天会更好》时,我们迈着整齐的步伐走上台,那一刻,我的心砰砰直跳。可是看见旁边同学一点也不紧张,脸上带着自然的表情,还有一丝微笑。我心里默默想:如果我也可以和她们一样不紧张,那就好了。
于是,我鼓起勇气,试着一点也不紧张,真的!我成功了。这说明勇敢可以战胜一切。世界上不仅有唱歌的舞台,还有表现自己的舞台,只要你把握机会,会找到自己的舞台。加油!