拔河的作文300字
阳光明媚的一天,操场上大家正在摩拳擦掌准备一场激烈的拔河比赛。
我们一组是4个队员,个个精神十足,班里的啦啦队站在两侧分别为我们鼓劲加油!只听一声哨响,比赛开始了!我们四个使出了全身的力量,双手紧紧的抓住绳子,双脚使劲往后拉,排在最后的小强把绳子背在了身后,用跑步的姿势用力配合,绳子在我们手中像是有生命力一样,一点点从对手那边移到我方领地。
加油!使劲儿!四八班加油!啦啦队员们手舞足蹈,比我们参赛的队员还要卖力,大声地为我们欢呼打气。我们听到大家的呐喊,更像打了鸡血一样拼命把绳子往自己领地拽。队员们憋红了脸,咬紧了牙,弓着身子,就好像跟绳子长在了一起。对方也不示弱,绳子左右摇摆着。
时间一分一秒的过去了,我们一鼓作气在最后关头赢得了比赛,四八班胜利了!大家开心的笑声洒在操场的每个角落,其实比赛的输赢并不重要,重要的是我们大家团结起来力量,一切困难都不怕!