秋天来了作文
秋天来了,它悄悄地来到我们身边,给我们的生活增添了许多美丽。
你看,它在果园里,柿子像红灯笼,苹果笑得通红,石榴裂开了,葡萄像珍珠。
在秋天的树林里,你看,枫叶变红,像蝴蝶和鸟一样从树上落下。银杏叶变黄,像黄色的小扇子一样从树上落下。秋天是多么美好啊!
秋天是一个繁忙的季节。信不信由你,在玉米田里,农民的叔叔们正在摘玉米。看他们工作时脸上的汗水。
在秋天的花园里,许多花枯萎了,但是菊花正在发芽,一些红色,一些白色,一些红色,一些粉色,一些黄色…
秋天美丽而奇妙。我喜欢秋天。这不仅是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。