秋天来了作文
今天,我和爸爸吃好饭,到自家的小区里的公园里散步。
我发现小草变黄了,那黄黄小草金黄金黄的,一眼望去像那金色的海洋。小朋友们经过的时候都想在那金色的草坪上做各种各样的游戏。
我发现在野外的树枝上,都开着那五颜六色、绚丽多姿的花朵。有的花散发出那浓浓的香味,然而有的散发出那淡淡的香味。香味扑鼻,让人真想把它们带回家。
我发现那各种各样的树木。有的树光秃秃的,好像有人给它剪了个光头。那金黄的银杏树好像一把把小伞子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。枫叶像一双双小手,请来了秋姑娘的到来。
秋天真神奇,它会把东西变来变去,真神奇!