秋天,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地趁你没留意把秋天的大门打开了。瞧,苹果姑娘用树叶遮住了自己红扑扑的小脸蛋,石榴弟弟高兴得把枝头都压弯了。咦,雪梨妹妹什么时候换了一件黄色的衣裳?她比以前更健康、更美丽了。
秋天是快乐的季节。孩子们的脸上有着掩不住的喜悦。他们捡树叶、摘果子、捉迷藏,忘掉学习的烦恼,纵情享受秋天的乐趣。有些孩子把捡来的落叶剪成各种各形状贴在纸上,一张张贴画散发出动人的童真魅力。
秋天从远方匆匆地来,向远方匆匆地去。
秋天是美丽的季节。从远处眺望,山里往往是一片红黄相间。真是动人!
虽然秋天只有一次,但我在其他季节里,依然忘不了它。