秋天来了的作文
秋天来了。我看到路两边的叶子有些已经落了,一半红一半绿,有些绿,有些金。爸爸告诉我:一片叶子落下,就是秋天。当一片叶子落下时,它意味着秋天来了。我看到路边的草是黄色的,它们正等着明年春天再次发芽。
秋天是收获的季节,也是农民叔叔们最快乐的日子。因为农夫的叔叔辛苦了一年,到了收获的日子,他很开心。看,梨子香,苹果甜,我能从很远的地方闻到清香。
秋天是一个多彩的季节。菊花盛开,有的红如火,有的黄如金,有的白如雪。菊花有淡淡的香味,我能从很远的地方闻到菊花的香味。
秋天,风凉了,绵绵秋雨落下。一场秋雨很冷,冬天不远了。