这个周末我过得可开心了,如果想知道我的快乐周末,就继续往下看吧!
周五,我早早的做完作业,就洗洗刷刷睡觉了。
到了第二天早晨,我起晚了,洗洗刷刷穿上衣服就去婧婧家跟着他一起去学美术,可是我敲了敲婧婧家的门,婧婧没在家,我就“飞”奔回家,告诉妈妈这个消息,妈妈一听,什么也不说,拿起一个小包,给我装上水杯,带上手机,拿上6.5,塞上,给我,说:“既然婧婧没有在家,那你就自己去吧。”“啊~”我吓的长大了嘴巴,半天合不上,唉~!母命难违,我只好灰溜溜的走了,我一路“飞来飞去”又是过马路,又是跑,累死了。
终于到了,我进去,因为来晚了,我一坐下,赶紧拿出我专门画画的盒子,拿起笔就开画……
终于下课了,我拿起我的小包叮铃铃,是妈妈来的电话,我急忙接上。“喂,妈妈,我下课了,我是自己回去还是什么。”我说,“你让婧婧去咱们家,今天爸爸回来,咱们一起去必胜客。”妈妈说,“yus!呜呼。”我说于是我们叽里呱啦的说了一阵子,婧婧的妈妈终于同意了,于是我回家,我妈妈说:“今天你的老爸要来,快点,换上淑女的衣服,给你爸亮一个。”就在这时候,我扑哧一声笑了,笑完了,我差不多就穿好衣服了,就在这时,婧婧来了,于是,我穿好衣服,到楼道里等我妈妈……
妈妈穿好了衣服,我们准备飞奔必胜客,于是一会儿就到了,我们到了,我们要去等候厅等候,就在这时有两个小屁孩,为什么称他们为小屁孩,(等候厅那里有一块玻璃)因为他们在等候厅的玻璃上对着我们指手画脚,气死我了,甚至还装出踢我们的样子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我气死了,呼~。
今天真是高兴有愤怒的一天啊~!