夏令营作文
7月13日,我开始了我的夏令营之旅。首先,我先来介绍一下我们的夏令营。我们的带队老师是杜老师、古老师、黄老师。夏令营由7名女生、15名男生、三名带队老师组成。
首先,我们乘旅游大巴从深圳湾口岸过了境,我们先去了邓氏宗祠,在那里我们了解到了邓氏家族在香港的历史和发展,邓氏家族在香港从一人发展到了三、四万人,这个变化可真够打的呀!接下来,我们来到了香港湿地公园。湿地是指水陆交接的地方,要有生物赖以生存,还要退潮时水深要少于六米。那里展示了在湿地生活的动物的标本,这样就更完美的诠释了什么是湿地。那里有许多动物的标本,例如绿海龟、招潮蟹、贝壳等等等等的生物标本。我们还见到了香港湿地公园的明星动物,湾鳄贝贝。在这里还要问大家一个问题,海滩算不算湿地?
接着,我们来到了我们这几天要住的营地。名叫乌溪沙基督教会青年新村。那里靠近海边,空气很清新。床也很舒服。这个营地总体来说对我的感觉是非常不错的。
冲完凉,我们开始了我们的开营仪式。我们夏令营的所有成员(包括老师)都做了自我介绍。然后老师给大家发礼物。刚好7月13日有一个同学过生日,老师给他礼物,礼物是一个大白形状的电风扇。大家一起给他唱了生日歌就各回个宿舍休息了。