我的同桌作文
我的同桌是周希,她的脸圆圆的。眉毛浓浓的,头发乌黑光亮。眼睛大大地,嘴圆圆的,胖嘟嘟,长得水灵极了。她的性格是开朗的、活泼的、爽气的。很多人都非常喜欢她的性格,当然,我也非常喜欢她,所以,我也是其中之一。她的性格有一些我是形容不出的。因为她太活泼可爱了。
我的同桌喜欢偷偷看我的作业。数学课的时候,老师让我们互相交换作业批改,改完的时候。互相换回来,我就看到周希在看我的作业。我说:“周希,你怎么老是看我的作业啊?”她就有点不好意思,害羞的笑了。
她的爱好是练毛笔,她在练毛笔的时候,我偷偷地瞄了一下,她在练毛笔的时候,手如流水般通顺。
我喜欢我的同桌——周希,一个开朗的,又让我喜欢的女生。