环保的作文
越来越多的不环保现象呈现出来,其结果就是我们的生活环境变得越来越差。
关于我对“环保”有什么感想,不是三言两句能讲清楚的。很多人都不在意烟头、一张纸削,可这些往往很小的细节却代表着又给地球妈妈增添了一个斑点。如果,别人在你的脸上点一个点,你都回觉的不好看。而地球妈妈也是一个人啊,也是一个生命体。而今,人类却似乎忘了自己的“母亲”,不但对它不闻不问,还破坏了它,所以,地球妈妈发怒了。
它给人类带来了一个个小小的惩罚,特大沙尘暴、洪水等等。这些小小的惩罚给人类带了多大的经济损失,带来了多少不便。在地球妈妈的眼里,它肯定也看着心痛,那一位母亲能眼睁睁地看者它的儿女在痛苦中叫唤呢?可是,这也是人类应有的。如果人类在造成后果之前认真的想一想地球母亲,也就不会造成今天这个局面。
让我一起来保护地球,让地球母亲恢复自己原来的容貌。只要我们多骑自行车、多种树、少用化学品……就可为地球母亲做出巨大的贡献。保护地球从我做起,从身边做起。