冬天到,冬天到,小树叶离开树妈妈变成一只只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。
冬天到,冬天到,排成“人”字形的大雁从寒冷的北方飞到温暖的南方。
冬天到,冬天到,腊梅开得越来越香了。
冬天到,冬天到,雪地上来了一群小画家,小马画月牙、小狗画梅花,小鸡画竹叶、小鸭画枫叶。
我觉得冬天是非常洁白的季节。
冬天到,冬天到,树叶宝宝离开了树妈妈,树叶宝宝在天空中自由地飞舞。
冬天到,冬天到,梅花妹妹也耐不住寂寞了,它的香味引来了四面八方的游客。
冬天到,冬天到,大雁在天空中排成一个大大的“人”字,从寒冷的北方飞到温暖的南方来了。
冬天到,冬天到,小朋友们在洁白的雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
我觉得冬天是那么美丽!那么灿烂!我爱冬天!