未来的汽车作文
我做了一个梦,梦中我到了未来,见到了那时的汽车。
未来的汽车可以根据路况变化。汽车走在乡间小路上,它就是越野车;到了城里,它华丽变身为豪华轿车;走在小巷子,它会变窄,坐在里面也不会感到拥挤。汽车还可以在高楼的墙面上行驶,必要时它可以飞起来,也可以在水面上滑行,如同在陆地上一样平稳。
未来的汽车有各种功能各种形状,有的像火箭,有的像苹果……我最喜欢毛毛虫汽车。毛毛虫汽车有很多节车厢,有图书室、音乐室、美术室、游戏室……这些车厢的功能也很独特。就说美术室吧,你可以在墙上画画,只要拿一张纸摆在地上,说一声复印,墙上的画就全在纸上了。这种汽车小朋友最喜欢了。
我正在毛毛虫车上畅游呢,车突然停了下来,我也就醒了。