爱心作文
前天的大课间上,孙老师在广播上通知:“今天的大课间请班长来领一个爱心包裹,请各位同学转告各位班长以及班主任。”
我们下到操场,在楼上的时候我和张涵予还以为是要给各班一些书放在各班读书角。可是下去之后,孙老师给每班发了一个袋子,我很奇怪,发袋子干吗呢?原来是要把我们不要的东西捐给山区小朋友们。
我开始想了:“我妈妈正好这几天不在家,我捐什么呢?”后来,我终于想好捐什么了。我捐了七本书和三支笔芯,捐完之后,我很开心,因为,给予是快乐的!
就在今天的晚练时,孙老师把袋子收了,安老师给我们照了合影,我们都摆了开心的造型。最后孙老师说:“我代表山区的所有同学谢谢你们的爱心!我知道有的同学还在里面留了言,明天我就会把这些东西带到山区给需要的同学们。”
今天放学,我一直在问同学他们都捐了什么,我也告诉了他们,这一天大家都很开心。