爱心作文
我们生活中有许多美好的节日,如春节,教师节,国庆节……我想设立一个爱心节,我们的家园不是很富裕,因此在我们的生活中还有一些群势体弱,比如,有的孩子因为家里穷因此失学,比如一些乞丐年老弱体的人……
所以我想设立一个爱心节记得有一次,有一位老奶奶路过家门前的小路,后面有一位年轻的男子骑着自行车飞快的向她骑来,他“唰”的一下子把老奶奶推到了路中央,我急忙跑了过去,把老奶奶扶了起来,老奶奶向我点了点头,这时我心里想如果有一个爱心节就好了。
在爱心节这天,大家要做的是宣传尊老爱幼,帮助年老弱体的人,我们通过媒体的宣传形式,把爱注定每个人的心中,让自己的爱之火点燃别人的爱,我盼望着爱心节早日到来!
我盼望着看到生病的人都能快点好起来!