爱心作文
别看我们年岁小,可是,我们班却人才辈出:
有写作能手谭子娴、有诙谐巨匠周恒宇、有故事大王刘牧辰……其中我最赞扬的是爱心天使:陈思彤。
她留着一头润滑的头发,被她梳成了两个小辫儿。她的脸很白,嘴巴小小的,笑起来甜甜的,说出的话总是像抹了蜜一样甜。
那一天,刚上完体育课,我满头大汗地跑回到家,拿出水壶,呀!没水了,这可怎样办呀!这时陈思彤走了过来,我不得不硬着头皮向她借水喝,她直爽地拿出水壶,把水都倒入了我的水壶,一边说着:“没关系!”也把水壶放进了课桌。
陈思彤不只是辅佐我,还经常辅佐他人,有一次,夏乐一的笔没水了,她马上起来说:“我借你。”
有一天,我问她:“你这样不觉得省事呢?”她笑着说:“当然不会呀!我觉得很快乐!”
陈思彤,你就是我们心目中的爱心天使。