请不要问我究竟想要表述甚么,在这炊火满盈的期间,我们具有的永久只会是被窗棂豆割的支离破裂的阳光,窗外天下看起来近在天涯却遥不成及。
春季毫无前兆的袭来,囊括了树上统统的叶子,仿佛生命的收割者,嘴角带着残暴的浅笑看着一个一个的生命繁茂灭亡。多风的气候几近让阳光的暖和不复存在,夏季般彻骨的酷寒,令阳光的暖和只留下一些令人迷惑的影子,棍骗那些误觉得实在的人,比如我。
我常常会在体育课的时的候绕着操场闲逛,看着那些精力多余的男同窗打篮球,脱了羽绒服,只穿戴或蓝或黑的T恤,在球场上腾跃奔驰。
溪和文是我在校内的好朋友,影象中她们两个永久是精灵古怪嘻嘻哈哈的大条女。神经大条的只如果人就会自叹弗如。411寝的女生和我都曾是朋友,厥后我不在留宿,垂垂落空了联络,到了最后也执伲这两个了。
大多数的时候我只是孑身一人,游弋在人群以外,绕着操场一圈一圈的走,或者是倚在墙上看着淡青的天空,青色很淡,淡的发白,广场上的鸽群时不时夸耀似的在天空上回旋。
母亲老是用很励志但是我以为是很老练的话鼓动鼓励我,我常常不语,在她走以后,望着她的背影,我吐出一句:我向来不似你想的那般天真!