微笑的作文
微笑人人都会,也十分简单。嘴角往上一翘,这就是微笑。
微笑是灿烂的,微笑是美丽的,微笑是纯洁的。你对别人微笑,别人也会给予你微笑。当你失败时,老师给你一个灿烂的微笑,也许你会振作起来;但你失落时,父母给你一个鼓励的微笑,也许你会自信起来;当你生气时,朋友给你一个烂漫的微笑,也许你会不再生气;当你紧张时,大家给你一的美丽的微笑,也许你能马上放松。
这一个个微笑,值得你收藏,这一缕缕微笑的阳光,值得你久久珍藏。
我的记忆中,那个人在我上场比赛的时候给了我一个灿烂的微笑,使我信心倍增,那个人就是——何雨蔚。
还记得08年12月13日,我们学校开展一年一度的运动会。我代表六年级一班去参加女子四百米,我的好朋友何雨蔚也要参加。这时我听见男子四百米,我的好朋友何雨蔚也要参加。这时我听见男子四百米的比赛已经要拉下帷幕了,我的心咚咚咚咚的跳个不停,我心想:这真么办呢?又不能弃权,也跑不过其他同学。唉!只有自己安慰自己了。我差点晕过去,何雨蔚也靠着球杆。
比赛开始了,何雨蔚给了我一个灿烂的微笑,顿时我恍然大悟:重在参与,即使你失败了,但你是最棒的!我的信心倍增。没跑到最后。
收藏别人给你的微笑吧!在收藏微笑。回忆微笑的同时,也不要忘记给予别人一个灿烂的微笑!这一点我相信你!