这个夏天作文
夏天,是一个又热又让我快乐的季节。这个夏天,属于我!
——题记
在每一年的夏天里,我总是,那么开心,那么快乐。
在每一年的暑假里,我总是会回自己的老乡。因为在家乡里,有属于我的夏天。在我的家乡里,有一条十分清晰,十分干净的一小溪。小溪中有许许多多的小鱼。小鱼的颜色,是各种各样的,花花绿绿的,十分的美丽、可爱。
有一天,天气十分得热,大地都是热气腾腾的了。
“好热,好热啊!我要去楼上吹空调!热死我了!”我一边叫,一边擦着额上的汗水,汗水如同黄豆一般,滴在地上。一滴、两滴、三滴……
“伟静,你来和我玩游戏吧。”姐姐一边把我拉进哥哥的房间里,一边亲切地帮我擦我头上的汗水,“你下楼一下,就成这样子了,我们俩去小溪边玩吧,或者去小溪里游泳吧。你说呢?”
“好——”
我和姐姐来到了小河边。我一看见小溪就把自己的鞋子脱了,放在一边,把自己的脚放进去。因为小溪比较浅,所以我总是喜欢站在水里。
“伟静,我们来玩水里大作战吧。”姐姐一边对我大喊,一边把手放在水中,准备来泼我呢!
“1——2——3——,开始!”
我和姐姐你泼来,我泼去的,比在空调房里开心、快乐多了!就算把自己的衣服和裤子用弄湿了,也不在意。我们还是玩得十分快乐!
后来,我们俩玩得全身湿透了,就在小溪旁边坐下,等我们的衣服和裤子大部分都晒干了。我们才快快乐、开开心心地回家了。一回到家,我把和姐姐在溪边玩耍的事情,一一告诉了奶奶。“你们为什么不在楼上,去溪边玩。哈哈!”
最后,我感觉到了,这一个夏天,是属于我的!
这个夏天的快乐,属于我!