青春的作文
时光老人用它犀利的眼睛将我们的童年定格在了上一页——六年级的毕业照上,那一张张脸上如花的笑脸,却也流露着那将分别的留恋与不舍。甜美的画面告诉我们,我们的童年已逝,如花的青春已悄然而至。我们又站在了新的起点上。就像列车到站,有人上车,有人必须下车一样。生活告诉我们以平常心去接受成长的蜕变。
褪去了幼时的天真与任性,进入了一个新时期。它充满了浓浓的书香,它充盈着缕缕花香,伴随着这个如花季节向我们迎面走来。它更刻录着这一段美好年华的喜怒哀乐欢声笑语这是人生的最美好的一段时期,更是同学们长大,富有生命蓬勃力的关键。沉醉在浓浓书香中,沉醉在缕缕花香中,聆听着恍如天使的小精灵们的笑声中。世界的繁盛光衰,四季的匆匆变幻,忽聚忽散,化作过眼云烟。
青春的花季,是我们成长的一部分,它是幼时与成年的过渡期。它承载了太多太多,我们对过去生活的怀念,我们对未来发展的向往和期盼。一点一点绽放在我们幼小的心灵中,它闪闪发光,散发着希望。
曾经儿时的童言无忌,似春日小草绽开了嫩芽;曾经期盼着无拘无束的花样年华——青春,青春的花季随着时间的匆匆脚步向我们走来。
怀念过去的青涩,那时的我们的笑容是那么美。冗杂的生活中的太多太多,让我们不得不在一些时候违背自己内心的真实想法,去适应生活。这也是青春教会我的。成长的蜕变在我们的身边展开,随处可见一朵朵鲜花的兴盛衰败。人总要学会长大,这条青春的路,我踏上去了,就要学会走完。感受它带给我的点点滴滴,如诗般细软,如歌般浩瀚。
青春,是我漫漫人生的一部分。太阳的光辉洒在生机勃勃的大地上,和煦的春光掠过万物的脸庞。梦想就在前方,它召唤着每一个青春的心,趁着年轻,趁着花香,向前奔跑吧!
走过一段长路,留下属于你的痕迹,醉人的芳香,迷人的芳华,激励着你的一生永不止步。可曾记得,青青的留下在你的人生划过?
花季的年华,我们用心去守候,即使跌倒,即使失败,路的脚印便是我们诚心的见证。酸甜苦辣,就如贝壳一般被我拾起,然后,永远铭记在心底,久久,久久……
荏苒的时光带走了我丝丝缕缕的记忆,但这条路,我将永远不会忘记,它不似童年那般的天真无邪,更没有长大之后的世故圆滑。它将永远陪伴着我的人生,装点着我内心深处的那一抹灿烂。