我的快乐作文
小时候的我是一个没有烦恼,整天嘻嘻哈哈的小女孩,渐渐地自己长大了,烦恼也越来越多。现在的我整天被一些烦心事压得喘不过气来,好想自己还是小时候那个没有烦恼,整天就知道玩的小女孩,可是已经回不去了,因为自己已经长大了,要懂得责任二字的含义,长大了,身上的责任也就重了,父母寄托在自己身上的希望更加沉重了。
我再也不是从前那个快乐的自己了,心中的烦心事越来越多,但是只能憋在心里,我好想做回原来那个快乐的自己,让烦恼远离我的身边,让快乐伴我永远。
我要做快乐的自己,让梦想陪我面对困难,让快乐帮我战胜困难,让幸福帮我驱赶困难,让自信帮我找回快乐与幸福,让爱陪我面对世间的善恶益害。
今后的日子我要靠自己,我要把烦恼从我身边赶走,把快乐找回来,因为我要做快乐的自己,我相信,我还会成为之前那个没有烦恼,整天嘻嘻哈哈的小女孩。
让我们一起加油,做快乐的自己吧!
加油!快乐~(≧▽≦)/~万岁!