写奶奶的作文
在我的记忆里奶奶的爱远远超过了爸爸妈妈对我的爱,现在我非常非常非常……爱我的奶奶, 我想只要我考上大学,就是对她最好的回报吧!
记得,那是我读六年级的时候,我想我这么大了应该有自己的房间吧,我跟爸爸妈妈说,他们也同意了,因为家里条件不是太好,没有钱,于是奶奶听见便给了我1000元,虽然在别人眼里很少,但这是奶奶辛辛苦苦才赚来的,我的爸爸妈妈居然把些钱拿去借给了别人,当时我哭了,还被爸爸妈妈骂了一顿,我真想不通为什么。
以后,不管怎样我都会加倍的对奶奶好的。