父爱就像一座高山,让我感觉到他的伟大。
朋友,你会爱你的父亲吗?我知道你会说:“是的,我爱他。”因为父亲是最伟大的。
我爸爸叫谢俊峰,他在长春骨伤医院上班。然后我再说说他的外表是什么样的吧。他的眼睛炯炯有神,中等个,头发黑的发亮。我的爸爸是不是非常帅啊?
爸爸每天很辛苦,白天上班,晚上还要接我放学,陪着我写作业、练钢琴,还要做家务活,等我和妈妈睡着了以后,才能坐沙发上休息,累得直不起腰了,爸爸,你真勤劳!
我过生日的时候,爸爸没有提前告诉我,悄悄给我买了一个国外牌子的大蛋糕,并且大声说:“祝你生日快乐!”
这件事在我心里留下了深刻的印象。
爸爸对我的爱像高山,爸爸其实也是我的靠山,我对爸爸的爱像欢乐的小溪,围着高山叮咚地流淌,等到了父亲节,我要用最感人的声音对爸爸说:“父亲,儿子永远爱你!”