我的作文老师高老师,虽然相貌平平,但是才华出众。
高老师有着一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下,有一张红润的嘴唇,两边的耳朵很大,她还很喜欢穿裤子,四肢健壮有力,她穿着高跟鞋,真是美丽极了!
她还很有趣儿,她会把一些课编成故事或绕口令,有时会逗得我们哈哈大笑。我们就像一条鱼,浸在知识的海洋里游来游去。高老师给我们讲故事。我们一个字也不落的记载了脑海里。有一次老师在讲课时,她把她的作文念了一下,她念了一个错字就引起了我们哈哈大笑。在老师的课堂里经常会联系一些生活实际,让课程更加生动,有趣。
高老师也很认真,我们的每一篇作文她都很认真细致地更改,让我们的作文栩栩如生。在讲课时,她也很认真,把每一个故事,都一一详细介绍,更让人喜欢听她的讲课,每一次都会一直沉浸在她的故事里。
她还很负责,她每次让我们背古诗、背名言名句,让我们增加生活常识,是让我们懂得了很多知识。
这就是我们作文老师高老师她有趣、负责、认真句,我喜欢作文老师高老师。