开学第一天作文
今天是开学的第一天,我早早地就起了床,吃过早饭,我就催着妈妈快点儿送我去上学。在去学校的路上,想:在家里上网课的时候,我就一直希望到学校来上课,想见到亲爱的同学们,想到这里,我即激动又兴奋。
妈妈带我到学校东边的丁字路口,正准备继续往前走,但是一名穿着红色马夹的主任拦住了我们,主任说,让孩子自己去学校。我走到了学校门口,在学校的门口里有许多的老师和主任都在门口迎接我们的到来,就连我们那和蔼可亲的王校长也站在门口迎接我们回到学校。
我还没到教室门口,就听到我们班里传出一阵洪亮的读课文的声音,我边走边听着同学们的读书声,不禁想起了从前我对同学们的读书声毫不在意可笑样子。对于从前的我来说,这可能是很普通,但是对于现在的我来说,这却是一种奢侈的享受。听着同学们的朗读声。我缓慢走进来教室,我发现孙老师以及大部分的同学比我来的还早,他们整整齐齐的坐在各自的座位上。我东张西望,因为我忘记我坐在哪里了,我突然看见了我的同桌,然后我又走到同桌旁边的一个课桌,放下书包,坐了下来。
叮铃铃,那即熟悉又陌生的铃声响了起来。今天上午的三节课都是上的语文课。到了中午,我们到教室外面去领盒饭。我打开饭,发现里面的伙食不错,里面有米饭、鸡腿、一个鱼排、还有土豆丝。
下午有四节课,第一节是语文课,第二节是数学课,第三节是英语课,第四节还是语文课。今天我收获了许多的知识,有了许多的收获。