在2月13日的夜晚,我,失眠了。
应该是:明天,跟我玩的很好的东东哥哥要回湘潭有事了。或我的亲姐姐要回西安继续出差了。还有,他们在外面边打牌边看电视的声音很大。并且我总是开着们,得一些光明。而且身上很痒,让我左扣扣右扣扣。
因为白天太兴奋,晚上的被我太暖和,所以我都出汗了。我想到:以前不是有一种古老的方法叫数绵羊吗?我也来试试,说不定能睡着哦!我数呀数呀,可我已经数到三百多了,局还是没有半点反应,依然精神饱满。我又想:平常不是闭着眼睛就能睡着吗?我也试一下,说不定会成功呢!可我的眼睛就先调皮的孩子,闭上了一下子就马上睁开,真是烦躁。
可我忽然叫了一句:“我要睡觉。”这句话大了一点,把爸爸叫了过来。爸爸问我为什么这么晚没睡。我把事情一清二楚的告诉了爸爸。爸爸说:“那我陪你睡会儿吧!”忽然,有一股从没有过的温暖的感觉,难道这就是父爱?
爸爸依偎着我,慢慢的摸着我的背,追问了一句:“要上小所吗?”我摇摇头。“那你要喝水吗?”“好呀!”我看到爸爸又急急忙忙跑去给我拿水了。我被感动了,豆大的眼泪流了出来,我哭了。当爸爸给我喝完水,我,终于,睡着了。
经过这件事,我再也不会讲爸爸了,因为他是为我好。