快乐的一天作文
暑假刚开始,我和爸爸妈妈,还有两家好朋友就一起去了宁波“阿拉的海”水上乐园。
进入水上乐园,往前走一点路,再往左看去,密密麻麻的滑梯就会映入你的眼帘。往右看,会有一个像大喇叭一样的项目等着你。
朝右边走去,就会看到一个超大形的泳池。它的中间有个舞台,舞台上正上演着“东海龙王追孙悟空”的精彩表演,台下则是如雷云般响亮的掌声。
表演完这些之后,万众瞩目的“东海之潮”向大家奔来。只可惜我不敢去,据爸爸说一层一层的波浪拍打在身上又清凉又爽快。
夜晚的泳池更是熠熠生辉。大人们在水中尽情地狂欢。而我和两个朋友因为身高原因,只能静静地坐在门栏旁边观看。主持人在台上妙语连珠地主持着,台下观众兴致勃勃地观看着。大家都被一个个精彩的节目吸引了,一阵又一阵掌声如雷鸣般响起。万众期待的“空中飞人”最为惊险刺激。虽然隔得很远,但我依然能清晰地看到那人脚下的水管在推动着他的身体一直往上飞,就如飞人真的在空中自由自在地飞翔一样。
晚上8点整,令人热血沸腾的“烟花秀”表演开始了。伴随着“五星红旗,随风飘扬”的歌声,美轮美奂的烟花在空中散开来,就像有万千仙女在散花一样。数不胜数的花朵,组成了一个个美丽而又壮观的场面。所有观众的目光此时都已无法挪开,大家仰着头,张着嘴,只会发出一声声惊叹。
一天的水上乐园之旅在烟花秀中拉上了帷幕,但是每一个场景都让人难以忘怀。