我的老师作文
在小学6年生活中,有一位慈母般的老师,给我留下了深刻的印象,她就是我3年级的吴老师。
吴老师是在1年级接我们班的。这位新老师,她穿着一身休闲服,一件黑白间条的连帽衣服,加上一条牛仔裤,显然是一位活泼好动的老师。他留着一头长发,还有一双充满灵气的眼睛,她给我的印象就是这样随和可亲。
在课堂上,老师是一位尽职尽责的好老师。她善于朗读课文,那柔和悦耳的声音,凝聚着感情,绘声绘色,每位同学都听得非常入神。吴老师教的课,我们都非常高兴,因为她经常说笑,很幽默,有时还讲一些她去旅游的所见所闻和历史文化,我特别喜欢听。
老师除了上课上得好,连打羽毛球也有一手。每当上体育课,就是我们师生同乐的时候。同学们都争先恐后地排着队想和老师一比高下。但是老师功力深厚,每次都很击败了同学。上完体育课,老师和同学们都汗水直流。老师真是一个名副其实的羽毛球迷。
6年的小学生活结束了,我永远不会忘记这位像慈祥的母亲一样辛勤地教育我们的好老师。