又到一年一度的拉丁舞比赛了,我知道后,心情无比激动,感觉要升上天了,
我们准备好行李,踏上了一次难忘的旅行。终于到了,。我迫不及待的下了车,朝比赛场地跑去。我们化好妆,去了后场准备。此时我的心情无比激动,我的小手都在颤抖。该我上场了,我在心里唠叨着。开始了,我突然觉得我的心跳加快了许多。连汗水也流了不少。在歌声的演奏下,我成功的吸引了大众评委的目光。我的心跳又加快了许多。突然,音乐声停了,我向评委敬了礼,表示敬意。到最激动人心的时候,我小拳头紧紧的握着。
比赛结果出来了我的小手一直抓住妈妈,妈妈对我说:“你要相信自己。”太好了,我得了一个二等奖和三等奖。我真是太高兴了。妈妈对我说:“下次你会跳得更棒的!”
同学们,你们也有紧张的时候吗?