那是一个炎热的暑假,我和爸爸妈妈一起去杭州旅行。一路上我们唱着歌儿,看着窗外那美丽的风景,心里别提有多高兴了!
过了三四个小时,终于到了被称为“天堂”的杭州。我们先到了著名的西湖,只见西湖边上人山人海。我迫不及待地想去看三潭印月,于是,爸爸的车就驶向那里。
我们下了车,沿着湖边慢慢地欣赏着西湖美景。这时,盛开的荷花正散发出诱人的香味,令人陶醉。我们划着小船来到湖中央,好像一处处景物都围着我们转,真是大饱眼福。太阳的余晖也出来大显身手了,把西湖打扮得非常美丽。我们的船渐渐地逼近三潭印月,这时三座石塔就像三位巨人,正在伸手迎接我们。我不禁赞叹:“真雄伟,真美丽啊!”
我们还游览了人才辈出的浙江大学,看到校园里大学生们勤奋刻苦的学习情景,我深有感触,决心好好学习,为以后考上浙江大学而奋进。
这次杭州之行,给我留下了深刻的印象,给我带来了无比的快乐。
阴沉沉一天,人、车、路聚到了一起。人戴着防毒面具埋怨道:“都是你们车惹的祸!你看,因为车的尾气影响了空气,所以现在雾霾才这么猖狂!拍个婚纱照都要戴面具,还让不让人活了?”车反驳道:“你们人类发明了我们,现在又在指责我们的不是了。而且现在的雾霾,大都因为大量的工厂排放毒气,人类焚烧秸秆造成的,不要血口喷人好不好?”路先生也不满的说:“对极了,人类造就了我们。但是因为人类不遵守交通,导致我已伤痕累累了。”车有接过话:“难道,我们给你们没有带来一点快捷方便吗?”人不好意思低下头,支支吾吾的说:“嗯,车的确让人们舒适了很多,不用走路了,也可以自驾游了。路也让生活方便了很多,不用走山道。从今天起,我们一定保护环境,规范驾驶,保护这世界一切美好的事物,一切可以带来快捷方便的东西。为了美好的未来,为了干净清新的空气,加油”人越来越激动。车和路开心的笑了······
中国梦,幸福路,人车情现在开始喽!