未来的衣服作文
寒冷的冬天,人们需要穿厚厚的棉衣,但又不方便又不方便。这样做有多糟糕!未来的衣服不是那样的。
未来的衣服很特别。颜色和风格可以随时更改。有一个看不见的小芯片。一想到喜欢的颜色和风格,一秒钟后衣服就会变成喜欢的颜色和风格。根据气候的不同,也可以调节人体的温度。冬天衣服变暖,就像热水袋一样温暖我们的身体。夏天衣服凉爽,我们就像在空调房间里一样清爽。
未来的衣服会随着人们的身高而改变。如果你的衣服大,你穿好拍一次,你会觉得合适。如果你的衣服小,你穿拉一拉,它就会大。这样可以减少人们因不适合买衣服而来回走动的麻烦。
未来的衣服很干净它有一个看不见的清洁芯片,只要身上有一点灰尘,就会扫干净。如果你在地上打滚玩,那不脏,跟新买的一样。
当我长大的时候,我应该设计这种衣服。