我熟悉的一个人作文
有一个人他是我最熟悉的一个人。
他的眼睛水汪汪的,身上嫩嫩的,往脸上一蹭,舒服极了,他还有三大特点。
第一特点:每天拿着奶瓶,吃饭拿着奶瓶,睡觉拿着奶瓶,上学也是拿着奶瓶,干什么都拿着奶瓶。
第二特点:喜欢学大人看书:有一次,我在看课外书,他问我要课外书,我不给他就哭,没办法,我只能给他了,他明明看不懂,还想学着大人看书。
第三特点:喜欢玩小汽车,有一次,我和妈妈一起去商场购物,他一看见小汽车就嘴里嘟囔着:“嘀嘀呜,嘀嘀呜”妈妈一不给他买,他就哭,所以我们家才这么多玩具。
说到这里,你们应该知道他是谁了吧?他就是,我的弟弟。