我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她叫豆豆,今年四岁了。别看她年龄小,她可是家里最狡猾奸诈的人啦!想了解了解她的“伟大事件”吗?来吧,跟我一起领悟她的趣事吧!
那天,妈妈爸爸出门了,只有我和妹妹在家。我在一楼看着搞笑的《家庭幽默录像》时不时发出整耳欲聋的大笑声。妹妹则在她的小天地搞鼓着她的小玩具。时间过去了很久很久——“姐姐!你看我!~”我转头一看,天啊!这是人是鬼啊?只见妹妹的嘴唇被画大了一圈,红的可怕;原本粉嫩嫩的脸上,铺上了一成厚厚的底粉和胭脂;漂亮的大眼睛上画了一抹浓浓的眼影;脸被粉底扑的白白的,活像一个小女鬼!可是她还得意地炫耀:“姐姐,我漂亮吗?现在我可是最美的了!”我哭笑不得地看着眼前的“小女鬼”,心想:妹妹可真是臭美啊!。
还有一次,妈妈带我们去逛商场,我们买了好多好吃的零食,还有我最爱的巧克力呢!妈妈担心巧克力化掉,就把巧克力放进冰箱。我刚想伸手去拿巧克力,妈妈就拍了一下我的手,叮嘱道:“现在还不能吃,要等到吃完晚饭了才能吃。”“哦,知道了。”我失望的走出厨房,我的零食梦只好到晚上在做咯!我们一起去睡午觉了。“呼呼呼~~~”房间里满是呼噜声。妹妹一见我们都睡着了,摄手摄脚地起来了,悄悄关上门,来到厨房,打开冰箱拿出巧克力狼吞虎咽地吃完了一大袋巧克力,吃完后,又摄手摄脚地钻回被窝,呼呼大睡起来。到了晚上,我打开冰箱一看,巧克力呢?“我的巧克力到哪儿去啦?”我用河东狮吼大喊,震得整栋楼都险些摇动起来。这时,“罪魁祸首”——妹妹来了,拍了拍她那圆滚滚的肚皮,大声说道:“在这儿,在这儿呢!”说完蹦蹦跳跳地走了。望着她远去的背景,我不知道是该哭还是该笑。
这就是我的妹妹,可爱吗?