我的妹妹作文
我有一个咿呀学语的妹妹,她是个小可爱。她的小脸蛋像红红的苹果,还有一双明亮的大眼睛,小嘴巴像弯月亮一样。
她非常喜欢吃山楂片,也不怕酸。她非常聪明,肚子疼的时候会说:“肚,肚……”每次妈妈喂她吃药的时候,她会把药吐出来,只喝水。每次我吃零食的时候,她也会跟着我要,说:“我,我……”
妹妹十分喜欢小动物,最喜欢的是小狗,因为小狗会汪汪汪地叫。妹妹有时候脾气不太好,她不高兴的时候爱发脾气,每次发脾气就扯我的头发,还会挠我的脸,即使这样,我还是很爱我的妹妹。
这就是我的妹妹,我非常喜欢她!